LUXEMBOURG - ROLLINGERGRUND

Cet immeuble de haut standing comprend entre autres une façade en TRESPA, un système de chauffage au sol, des stores à lamelles électriques et des finitions haut de gamme.

La résidence SOLARIS est érigée dans le quartier Rollingergrund. 

Le Rollingergrund est un des 24 quartiers de la ville de Luxembourg qui se situe dans la partie nord-ouest de la ville de Luxembourg.

C’est un quartier très vert qui serpente entre les collines du Limpertsberg au nord, celles du Bambësch à l’ouest et celles du cartier de Belair au sud.

Il est apprécié pour la proximité avec les structures hospitalières, des campus scolaires du Limpertsberg, de l’activité du Centre-Ville et de l’accès rapide au réseau autoroutier.

L’immeuble bénéficie d'une situation idéale qui est facilement accessible par les transports en commun. 

À quelques pas de la Place de l’Etoile, proche du centre hospitalier et de la clinique pédiatrique, le centre historique de la ville de Luxembourg est à seulement 2 km, la gare centrale de Luxembourg est à seulement 3 km et l'aéroport international de Luxembourg est à seulement 10 km.  

Le voisinage est constitué de maisons unifamiliales, commerces, écoles, formant un quartier résidentiel dynamique en constante évolution. 

La résidence SOLARIS est une résidence de taille moyenne construite selon les normes d'une construction basse énergie et dispose de finitions de qualité et d'équipements provenant de marques reconnues. Elle est conçue pour vous garantir un confort optimal et des espaces de vie de qualité.

L’architecture sobre et à la fois contemporaine offre des prestations optimales dans le plus grand respect de l’environnement. L’utilisation de matériaux de qualité tels que le verre, l’acier, le béton, l’isolation, confère à cet ensemble, une esthétique architecturale distincte se différenciant des bâtiments adjacents. Une bonne isolation thermique en façade, les menuiseries extérieures avec triple vitrage sont autant d’éléments qui vont compléter le bon rendement énergétique de l’immeuble.  Chaque appartement est conçu de manière à privilégier les espaces de vie.

L’immeuble compte en tout 8 appartements répartis sur 4 étages. L’accès piéton se fait du côté rue, par le biais d’une cage d’escalier bénéficiant de lumière naturelle. Un ascenseur dessert tous les étages. La majorité des appartements, disposent d’un balcon ou d’une terrasse. Chaque appartement dispose d’une ventilation mécanique double flux privative. Les sous-sols disposent de 8 emplacements privatifs, de caves privatives et de locaux techniques.

La construction, la conception architecturale, le choix des matériaux, les finitions de qualité, l’isolation thermique et acoustique et l’utilisation rationnelle de l’énergie garantissent à l’investisseur une stabilité assurée de capital et un rendement adéquat certain.

Trend House, promotion immobilière
Trend House, promotion immobilière
Trend House, promotion immobilière